header beruf

Beruf

Unser Team - eine tolle Mannschaft

Fischwirte/Fischwirtinnen sind gern draußen. Sie wissen Bescheid über große und kleine Fische, über Fanggründe und wie man ein volles Netz an Land zieht. Sie erhalten den natürlichen Fischbestand und pflegen den Lebensraum der Tiere.

Als ausgebildeter Koch oder Köchin verfügt man über fundierte Kenntnisse in der Kombüse. »Karpfen Blau« und »Aal in Aspik« sind Ihre Spezialitäten. Sie wissen auch gut Bescheid über regionale Produkte für Topf und Pfanne. Sie lieben es, wenn ein guter Fang ansprechend zubereitet und serviert wird. Darüber hinaus kalkulieren Köche die Preise, kennen sich mit Zutaten und Zusammensetzung der Lebensmittel aus und achten streng auf die Hygiene.

Im Restaurant und in unseren Marktständen arbeiten engagierte Mitarbeiter, die sich für die Arbeit begeistern und 100% für unsere Kunden da sind, damit alle satt und zufrieden sind.

Hafenmeister „Fischland“

Thomas Dobe

telefon0151 17 33 27 28

 

Gaststätte/ Imbiss
„Heimathafen bei Uwe“

telefon0175 751 58 36

Storkower Fischgenossenschaft eG Verwaltung

telefon0155 66 47 94 95

Schwarzhorner Weg 26,
15864 Wendisch Rietz
info@fischgenossenschaft.de

Vermietung/ Verpachtung

telefon033679 6060

Schwarzhorner Weg 26,
15864 Wendisch Rietz
info@ferienpark-scharmuetzelsee.de